Диагностика в Израиле

Диагностика в Израиле

plan

Москва: +7 (495) 463-17- 04 
Израиль: +972 (543) 944-317

Email: lena@assuta-hospital.org

Диагностика Check Up в Ассута – Диагностика в Израиле

Общая диагностика организма (Check Up) стоит в Израиле 1500 – 2000 $. Это профилактическое обследование человека, который не имеет серьезных диагнозов. Оно проходит в течение одного дня и подразумевает полный осмотр терапевта, консультацию врачей-специалистов, углублённые лабораторные исследования, диагностику сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, зрения, специфические тесты для женщин и др.

Диагностика после 40 в Ассута

Потребует как минимум недельного пребывания в Израиле, так как обследование займет 3 – 4 дня:  колоноскопия (на наличие полипов в кишечнике), компьютерная томография (КТ), серьезные анализы крови и др. Стоимость такой глубокой диагностики не менее 7000 $.

Диагностика  онкологических заболеваний в Ассуте

Диагностика рака в Израиле стоит 4 – 7 тысяч $. Лечение онкологических заболеваний

может потребовать десятки тысяч долларов, лечение лейкемии – сотни тысяч. Точную стоимость можно определить только после диагностики и выбора протокола лечения. Возможно, потребуется радио- или химиотерапия. Каждый вид операции также имеет определенный прайс. Серьезная операция в Израиле стоит  20 – 40 тысяч долларов.
Стоимость операции зависит и от больницы, и от количества дней госпитализации, и от квалификации хирурга. Поэтому заранее определить общую стоимость лечения онкологии очень сложно, а иногда и невозможно. День стационара стоит примерно 1000 $. Чем выше квалификация врача, тем выше его гонорар. Собственно поэтому, может быть такая разница в цене на консультацию специалиста. В среднем в частном порядке консультация врача стоит 200 – 300 $, но есть выдающиеся специалисты, стоимость их приема – консультации около 1000 $.

В конечном итоге цена на лечение зависит от нескольких показателей:

  • диагноза и тяжести заболевания
  • общего состояния организма и сопутствующих заболеваний
  • возраста пациента
  • больницы, где проходит лечение
  • гонорара лечащего специалиста.

Помимо оплаты собственно лечения следует рассчитать бюджет на проживание и питание.

Пройдите медицинское обследование в Израиле и сами убедитесь в качестве врачебных услуг этой страны! Медицина Израиля по праву считается равной уровню развития медицинского обслуживания в странах Евросоюза и Америки. В вопросах, касающихся здравоохранения, лечения и диагностики, израильская медицина отвечает всем мировым стандартам. Для успешной организации диагностики больных в массовом масштабе израильские медики предоставляют систему специального диагностического тура, основывающуюся на многолетних исследованиях специалистов, разработках самых современных методик диагностики, приобретении максимально точного диагностического оборудования. Например, совсем недавно больница «Ассута» начала применять усовершенствованный робот для более тщательного анализа почек, предстательной железы, печени, желудка и матки.

Больница Ассута Лидер частной медицины Израиля. ведущий провайдер клиники Ассута. Диагностика в Израиле

Больница Ассута Лидер частной медицины Израиля. ведущий провайдер клиники Ассута. Диагностика в Израиле

Преимущество технологии:

  • снижает сроки пребывания в стационаре,
  • предотвращает потерю крови
  • повышает процент безопасности процедуры.

Руководители израильского здравоохранения оказывают всестороннюю помощь иностранным гражданам в организации их лечения на территории страны, проявляют заботу о реабилитации, проживании, досуге и пр. Любому желающему здесь проведут комплексную диагностику и проверку всех систем организма, помогут нуждающимся в осмотрах кардиохирургов, нейрохирургов, обследуют женщин, страдающих бесплодием, помогут тем гражданам, лечение которых не удалось на родине больного.

Если вам нужна качественная диагностика заболевания или общего состояния организма и вы хотите, чтобы диагноз был поставлен не только точно, но и быстро, отправьте запрос или позвоните прямо сейчас.

Диагностика в Израиле включает в себя лабораторные исследования широкого спектра и общие осмотры. В точной и быстрой диагностике помогает ультрасовременная аппаратура. Для постановки верного диагноза применяется ультразвуковое исследование (УЗИ), методы компьютерной томографии (КТ), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ). Современные технологии позволяют не только определять опухоли и метастазы в любой части тела, но и прогнозировать реакцию той или иной опухоли на проводимое лечение при помощи химиотерапии. Благодаря использованию FMRI (функционального магнитно-резонансного исследования) появилась возможность определять риск хирургических вмешательств и их возможного воздействия на зрение, память, речь, движение конечностей и прочее. При этом, удается избежать необходимости ввода в организм контрастных и органических веществ. При исследовании сосудов головного мозга и сердца используется компьютерная ангиография, которая представляет медикам точную картину состояния тканей сердца и сосудов. Все исследования проводятся без госпитализации и наркозов.

Диагностика в Израиле может включать допплер сонных артерий, доплер вен нижних конечностей, доплер вен верхних конечностей. Для мужчин – консультации известных урологов, для женщин – консультации всемирно признанных гинекологов. После проведения всех диагностических процедур и установке диагнозов пациенту выдают заключение клиники о состоянии здоровья.