Клиника Ихилов или Ассута. Где лучше пройти лечение в Израиле

Клиника Ихилов или Ассута. Где лучше пройти лечение в Израиле

Клиинка Ассута и медицинский центр Ихилов считаются одними из самых востребованных на территории Израиля. Но когда на чаше весов находится человеческая жизнь, необходимо искать не одну из самых…, а самую лучшую здравницу, где вам гарантированно помогут! Если и вы оказались перед выбором этих двух клиник, узнайте все их особенности, преимущества и недостатки, и сделайте правильный выбор!

Клиника Ихилов или Ассута. Где лучше пройти лечение в Израиле

Лена Левтерева в Ассуте

Система здравоохранения Израиля представлена частными и государственными медицинскими центрами, которые обслуживают всех обратившихся к ним пациентов — как израильских граждан, имеющих право на получение медицинских услуг, так и тысячи пациентов из-за границы.

Чтобы избежать перегрузки государственных медицинских учреждений и сохранять право равной медицины для всех пациентов (то есть, чтобы пациенты из-за рубежа, проходящие лечение в государственных больницах, не имели приоритета в получении медицинской помощи по отношению к гражданам Израиля), правовая система Израиля требует определенной схемы приема пациентов из-за границы.

В Ихилов, как и в любой другой государственной клинике Израиля, нельзя выбрать врача.
Лечащего врача вновь прибывшему пациенту назначает клиника исходя из загруженности профильных специалистов на данный момент. Такой подход действует как для иностранных пациентов, так и для коренного населения во избежание образования очередей.

Елена Левтерова с доктором Соломонов. Новейшая модель робота Да Винчи

Елена Левтерова с доктором Соломонов. Новейшая модель робота Да Винчи

Клиника Ассута открыта для лечения у любого специалиста, имеющего лицензию на ведение частной практики, даже если он возглавляет профильное отделение в одной из государственных больниц. Пациент может принимать непосредственное участие в выборе врача, полагаясь на свой личный уровень доверия к нему, а может принять предложение клиники либо своего медкоординатора.

С точки зрения обслуживания и комфорта больница Ихилов менее привлекательна: размещение в двухместных палатах, санузел в палате; простое меню, общее для всех; отношение медперсонала одинаковое ко всем пациентам, не смотря на то, что турист платит больше;
не предоставляется выход в интернет, нет условий для совмещения лечения с работой; проживание сопровождающих не предусмотрено.

Как добраться до Израиля из Москвы

Как добраться до Израиля из Москвы

Как добраться до Израиля из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 8.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.