Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле – начинается с выяснения причин, по которым у женщины детородного возраста не наступает беременность. Пара считается бесплодной, если в течение года супруги не предохраняются и не могут при этом зачать ребенка. В таких случаях в Израиле прибегают к искусственному оплодотворению.

Лечение бесплодия вИзраиле. Причины и пути решения проблемы
Бесплодие, как женское, так и мужское, может иметь множество причин. У женщин это могут быть проблемы с менструальным циклом

plan

, отсутствие овуляции, гормональные проблемы, дисфункция яичников. В некоторых случаях невозможность забеременеть связывают с нарушением образования фолликулов, что легко выявляется при ультразвуковом обследовании (УЗИ). В числе причин женского бесплодия называют поликистоз яичников, эндометриоз, миому матки, непроходимость маточных труб. Иногда бесплодие может стать результатом неудачной операции по прерыванию беременности (аборта) или различных заболеваний женщины: диабета, заболеваний щитовидной железы, почек, нарушения функций надпочечников или гипофиза. Одним словом, причин, ведущих к затруднению, а то и невозможности стать матерью, множество, при этом существует реальная возможность решения этих проблем.

Официальный сайт клиники "Ассута"

Официальный сайт клиники “Ассута”

У мужчин причиной бесплодия может оказаться недостаточная активность сперматозоидов, а также их малое количество. Выявить это можно при помощи спермограммы. Считается, что если у мужчины число активных сперматозоидов не превышает 50%, ему показано лечение от мужского бесплодия. В последние годы во всем мире, особенно в развитых странах наблюдается снижение репродуктивной функции у мужчин. У этого явления есть множество причин – лишний вес, курение, нездоровая экологическая обстановка, врожденные заболевания и т.п., но только одно решение – лечение в современной клинике.

И наконец, причиной бесплодия пары может стать иммунологическая несовместимость. Словом, причин и предпосылок бесплодия множество, а путь решения проблемы один – своевременное обращение к профессионалам.

Диагностика бесплодия и гинекология в Израиле

В Израиле для лечения бесплодия применяются современные методики искусственного оплодотворения, включая метод экстрапорального оплодотворения (ЭКО).

Прежде чем начать лечение бесплодия, необходимо установить его причину. Для этого необходимо провести проверки у обоих партнеров. Для начала следует выяснить, не страдает ли кто-то из супругов инфекцией, которая протекает в скрытой форме. Для этого делаются лабораторные анализы.

Ультразвуковое обследование женщины позволяет выявить различные патологии, устранение которых может значительно улучшить ее репродуктивную функцию. Гинекология в Израиле достигла уровня, при котором решение большинства проблем, связанных с бесплодием, становится лишь делом техники.

Мужчине необходимо провести лабораторный анализ спермы (спермограмму), чтобы выяснить, достаточно ли в его семенной жидкости активных сперматозоидов. Для выяснения гормонального фона производится эндокринологический анализ крови. В ряде случаев проводится биопсия яичников, гистероскопия и лапароскопия, а также иные клинические проверки.

Лечение бесплодия в Израиле

Искусственное оплодотворение в Израиле (ЭКО)

Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле

В Израиле процедуру искусственного оплодотворения (ЭКО) проводят в лучших клиниках специалисты самого высокого уровня. Ведущая израильская частная клиника “Ассута” располагает специальным центром экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), который по праву считается одним из лучших в регионе. Благодаря лечению в этом центре десятки тысяч людей обрели долгожданный статус счастливых родителей. В этом можно убедиться, ознакомившись с отзывами тех, кто успешно прошел процедуру ЭКО в Израиле.

Принимая решение о лечении бесплодия в Израиле, стоит ознакомиться с возможностями клиники, где вы собираетесь проходить курс лечения. Стоимость процедур ЭКО по лечению бесплодия в израильских больницах приблизительно одинакова, а вот условия пребывания в клиниках разнятся. “Ассута” обеспечивает пациентов самой современной технологией, лучшими специалистами и высочайшим уровнем комфорта.

Кратчайшие сроки, минимальная цена. Максимальный процент успеха.

Пока экономическая ситуация в России и Украине не стабилизируется, предлагаем Вам более экономный, но не уступающий в качестве вариант проведения процедуры ЭКО.

После тщательного исследования и сравнения статистических данных пациентам, которые ограничены финансово, мы рекомендуем выполнение процедуры ЭКО / ИКСИ на Кипре, в клиниках, которые соответствуют израильским стандартам и не уступают в успешности статистики.

Проведение процедуры ЭКО в Израиле требует как минимум четырехнедельного пребывания женщины в стране, что влечет за собой большие расходы на проживание. Хотя собственно стоимость манипуляций на Кипре такая же, как в Израиле, требования минздрава позволяют прибыть всего на несколько дней и сразу вернуться домой.

Для выяснения подробностей, отправьте заявку и сообщите свои контактные данные.

Лечение бесплодия в Израиле