Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

plan

Сколько стоит лечение в Израиле?

Лечение в Израиле примерно на 30 % дешевле, чем в Европе, и в 2 – 3 раза дешевле, чем в США. При этом качество медицинского обслуживания того же уровня, израильские больницы работают по западным протоколам.

Стоимость операции зависит и от больницы, количества дней госпитализации, гонорара хирурга и прочих составляющих. Поэтому заранее определить общую стоимость лечения очень сложно, а иногда и невозможно. День стационара стоит +/- 1300 $. Чем выше квалификация врача, тем выше его гонорар. Собственно поэтому, может быть такая разница в цене на консультацию специалиста.

Стоимость консультации в частном порядке стоит 600 – 800$. Есть выдающиеся специалисты, стоимо

Лечение в Израиле

Больница Ассута Лидер частной медицины Израиля. ведущий провайдер клиники Ассута.

сть их приема может быть выше. И поверьте, к ним бывает сложно попасть.

Прежде, чем получить рекомендации к лечению, пациент должен пройти необходимую диагностику. Чаще всего, стоимость обследования варьируется в пределах 3000 – 6000 $.

Отнеситесь к выбору лечения в Израиле, как будто вам следует сделать важную покупку

Для получения более подробной информации заполните анкету

 

В Израиле чрескожная биопсия проводится под наркозом.

В ходе исследования через промежность, куда вводится специальное устройство, получают образцы тканей. В ходе одного такого исследования можно получить до сорока образцов тканей и с высокой точностью определить, поражена ли предстательная железа злокачественным образованием.

Благодаря этому методу диагностики, применяемому в израильской клинике “Ассута”, достигается раннее выявление болезни, что значительно увеличивает шансы на успешное лечение рака простаты.

В Израиле до сравнительно недавнего времени для постановки диагноза производился анализ крови ПСА, а также несколько процедур биопсии. Забор ткани осуществлялся через прямую кишку под контролем УЗИ. Однако этот метод не отличался стопроцентной точностью, даже после серии диагностических процедур.

Чрескожную биопсию в “Ассуте” проводят лучшие врачи онкоурологи, обладающие международным опытом использования данной методики.

Технологические новинки

В числе технологических новинок, применяемых в больнице “Ассута” – уникальные методики диагностики и лечения. В израильской медицине в числе первых в “Ассуте” стали проводиться уникальные операции с использованием робота “Да Винчи”, протезирование сердечного клапана гомографтом, эндоскопический метод лечения холестеатомы и многое другое.

Ведущая частная клиника Израиля “Ассута” постоянно пополняет свой арсенал новейшими израильскими и мировыеми разработками в области инновационной медицины.