Лечение в Израиле без посредников

Лечение в Израиле без посредников

Лечение в Израиле без посредников.

За прошедшие годы «Ассута» увеличила число филиалов и оказываемых услуг и на сегодняшний день включает 11 медицинских центров, расположенных во всех уголках страны. Все медицинские центры объединены на базе больницы «Ассута».

Подобная возможность использовать передовую технологию, аксессуары и протезирующие материалы позволяет существенно сократить время операции и период выздоровления, способствуя повышению уровня жизни.

Лидерство подразумевает приверженность принципам:

Мы гордимся нашим лидирующим положением и сохраняем приверженность принципу качества медицинских услуг:

Наши врачи, специалисты и бригады профессионалов привержены принципу оказания качественной медицинской помощи с использованием передовых медицинских методик, ресурсов и сложных хирургических процедур на самом высоком уровне. Лечение в Израиле без посредников

1. Мы привержены принципу обеспечения современных медицинских и административных услуг, позволяющих удовлетворить все ожидания наших пациентов и их семей посредством личного внимания и уважения к их нуждам, пожеланиям и просьбам.

2. Мы привержены тому, чтобы оставаться на переднем краю технологических достижений и экспертных знаний, инвестируя средства в инновационное оборудование и системы, подготовку кадров и развития навыков, внося тем самым вклад в сокращение времени, необходимого для хирургических процедур, восстановления и реабилитации, и улучшение качества жизни пациентов.

3. Мы понимаем, что, помимо специалистов-медиков, уровень комфорта и доверия пациентов также имеет важнейшее значение для содействия быстрому восстановлению. У пациентов Ассуты имеется широкий выбор возможностей: они могут выбрать любую хирургическую процедуру или своего собственного специалиста среди ведущих хирургов Израиля. Они могут выбрать предпочтительный вариант размещения; одноместные, двухместные и трехместные палаты и профессиональную организацию питания с широким выбором здорового меню.

Качество обслуживания в Ассуте

Мы обязуемся предоставлять медицинское и административное обслуживание на самом высоком уровне, обеспечивая индивидуальный подход и уважение к потребностям и пожеланиям клиентов, осуществляя лечение в Израиле без посредников.

Медицинский центр Ассута, Тель-Авив

Лечение в Израиле без посредников
Лечение в Израиле без посредников

Клиника Ассута является крупнейшей частной клиникой в Израиле. Штат больницы Ассута (Assuta) : 1500 высококвалифицированных врачей. Количество хирургических манипуляций проводимых в Ассуте: около 85,000 в год. Количество амбулаторно-диагностических обследований в диагностических отделения клиники Ассута: около 650 000 в год.
Ассута на сегодняшний день – это наиболее современный медицинский центр Израиля. Основанный в 1934 году врачами из Германии на двух основных принципах европейской медицины – эффективное лечение и заботливое обслуживание. В середине 90-х годов медицинский центр Ассута становится коммерческой сетью больниц, предлагающих широкий спектр медицинских услуг пациентам со всего мира.
Флагманом сети клиник Ассуты является новейший медицинский центр Ассута, Тель-Авив, расположенный в северном районе города.
Хирургия в Израиле основана на минимальном инвазивном вмешательстве. Хирургические инструменты вводятся в тело больного через малые разрезы, что возможно благодаря наличию дорогостоящей аппаратуры и работе квалифицированного медицинского и технического персонала больницы Асута.
Медицинский центр «Ассута»™ оборудован современной техникой мирового уровня, позволяющей с высокой точностью проводить процесс диагностики и получать прекрасные результаты лечения различных заболеваний.

Технологическая оснащенность Ассуты™ непрерывно совершенствуется, в клиническую практику внедряются новые лечебные методики. Благодаря этим процессам, постоянно растет профессиональный уровень медицинского обслуживания пациентов.

В медицинских центрах и клиниках, принадлежащих к системе «Ассута»™, работают более 1500 лучших врачей Израиля, каждый из которых является ведущим специалистом в своей области и обладает многолетним опытом.
Медицинский центр «Ассута»™ принимает на лечение пациентов со всего мира, в том числе из стран Европы, из США и Великобритании. Персонал Ассуты™ старается сделать процесс получения медицинской помощи максимально комфортным для пациента. С этой целью на всех этапах лечения пациента сопровождает сотрудник, владеющий иностранными языками, выступающий в роли переводчика и облегчающий контакт с лечащим персоналом.

Лечение в Израиле без посредников

Основным из принципов работы клиники “Ассута” является наличие узкоспециализированных экспертных групп , состоящих из многопрофильных коллективов специалистов. Группы действуют в соответствии с американской моделью экспертного контроля групповой практики (Group Practice). В основе которой лежит плотное сотрудничество и взаимоконтроль специалистов, работающих в разных сферах и осуществляющих комплексную терапию.

Таким образом с каждым конкретным случаем одновременно могут ознакомиться сразу несколько ведущих специалистов, что позволяет достичь наилучших результатов лечения. Опыт доказал, что модель экспертной группы предоставляет пациентам современное и качественное решение медицинских проблем.
В экспертных группах клиники “Ассута” консультируют и практикуют ведущие специалисты в различных областях медицины. Ассута – клиника в Израиле Об “Ассуте”

Флагман Ассуты, больница «Ассута» в Тель-Авиве, является наиболее современной больницей Израиля, по самым высоким стандартам.

Высокие профессиональные стандарты лечения без посредников в Израиле
Специалисты больницы «Ассута» проходят тщательный отбор. В больницах «Ассута» используются новейшие мировые и израильские технологии. Наши главные врачи приносят с собой обширный опыт применения современной аппаратуры и техники, позволяя, таким образом, пациентам выбрать наиболее подходящий для них способ лечения в рамках индивидуального подхода.

«Ассута» – это обьединение медицинских центров, в которых проводятся самые передовые операции, а также диагностика в таких областях, как кардиология, онкология, гинекология, урология и т.п. Больница «Ассута» в Тель-Авиве с начала ее основания в 1934 году стала считаться самой современной на Ближнем Востоке.

Лечение в Израиле без посредников