Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле

plan

Сколько стоит лечение в Ассуте? Нажмите здесь, чтобы получить медицинское предложение!

В последние годы в Израиле произошел настоящий прорыв в области онкологии. В нашей стране с этим заболеванием успешно борются благодаря, развитым современным технологиям и высочайшему профессионализму врачей.

Cтоимость лечения рака в Израиле

Цены на лечение в Израиле варьируются в зависимости от вида опухоли, стадии заболевания, общего состояния пациента, назначенного протокола и пр.

Однако можно дать предварительный ответ и сориентировать пациента еще до приезда в страну. Для этого нашим специалистам необходимо ознакомиться с историей болезни. Так можно предположить наиболее вероятный план обследования, вид предстоящей терапии и ее ориентировочную стоимость.

Необходимо понимать, что выбор протокола лечения не может быть сделан на основании результатов обследования, проведенного в России или Украине. Поэтому визит в Израиль начинается с диагностики. При наличии гистологического материала (стекол/блоков) обследование, которое подразумевает также консультацию профильного онколога и составление протокола лечения, мы проводим в течение +/- 5 рабочих дней.

Стоимость обследования варбируется от 4000 до 5000$ (лабораторные анализы, анализы на онкомаркеры, ПЭТ КТ, срочная ревизия гистологического материала, консультация онколога).

После постановки диагноза и назначения протоколов лечения, а также их стоимости пациент принимает решение, остаться на лечение у нас либо вернуться домой и лечиться по нашим протоколам.

Если лечение рекомендовано начать с химиотерапии, первый курс пациенты нередко получают в Израиле, а далее по нашим схемам и с израильскими препаратами – по месту жительства. Средняя стоимость одного курса химии +/- 2500$

Диагностические методы, применяемые в Ассуте, перед выбором протокола лечения: 

  • медицинская визуализация (ПЭТ-КТ, КТ, МРТ),
  • инвазивная диагностика и скрининг (биопсия, лапароскопия),
  • анализ крови на онкомаркеры (обнаружение в крови иммунных тел) и т.д.

Ранняя диагностика онкологических заболеваний крайне важна. Вероятность полного излечения опухоли напрямую зависит оттого, на какой стадии было обнаружено заболевание. В начале, когда опухоль имеет четкие очертания, шанс на полное выздоровление доходит до 90%.

В Израиле отработана методика раннего выявления целого ряда злокачественных опухолей благодаря регулярным обследованиям, в том числе маммографии, для выявления рака груди, колоноскопии и анализу кала на скрытую кровь для диагностики рака кишечника, а также регулярным обследованиям у дерматолога с целью раннего выявления меланомы.

Предпринимается также активная профилактика с целью предотвращения онкологических заболеваний: пропаганда здорового образа жизни, здорового питания, отказ от курения, предоставление информации о вреде длительного пребывания на солнце.

Методы лечения опухолей в Израиле

В Израиле активно применяют инновационные методы, начиная с хирургического вмешательства и заканчивая терапией стволовыми клетками. Лечению поддаются различные виды опухолей, как то рак груди, опухоль голосовых связок, рак щитовидной железы,  меланома и другие виды злокачественных новообразований.

Нередко лечение начинается с оперативного вмешательства – хирургического удаления опухоли и метастазов (при их наличии). Цель операции – полностью удалить злокачественное новообразование и при этом максимально сохранить близлежащие ткани (органосохраняющая терапия). С целью предотвращения распространения раковых клеток по лимфатической системе применяют лучевую или химиотерапию. Сеансы радиотерапии и химии могут быть назначены также до операции.

Наиболее успешным является лечение рака на ранних стадиях заболевания. Но даже на более глубоких стадиях развития заболевания наши онкологи помогают пациентам входить в стойкую ремиссию и подбирают терапию, которая значительно улучшает качество жизни в течение продолжительного периода времени.

ИРА – Израильско-Российская Ассоциация по борьбе с раком помогает подобрать врача, клинику для эффективного лечения рака. ИРА сотрудничает с клиниками, которые занимаются лечением рака молочной железы и рак предстательной железы.

Заполните контактную форму и отправьте заявку, чтобы получить консультацию и программу обследования и лечения