Лечение рака в Израиле

plan

В последние годы в Израиле произошел настоящий прорыв в лечении онкологических заболеваний. В нашей стране с раком успешно борются благодаря развитым современным технологиям и высочайшему профессионализму врачей.

Диагностика и лечение рака в Израиле
Важность ранней диагностики онкологических заболеваний трудно преувеличить. Вероятность полного излечения рака напрямую связана с тем, на какой стадии находится заболевание. На более ранних стадиях, когда опухоль имеет четкие очертания, шанс на полное выздоровление достигает 90%.

Oнкологические клиники Израиля

В онкологических клиниках Израиля отработана методика раннего выявления целого ряда злокачественных опухолей благодаря регулярным обследованиям, в том числе маммографии для выявления рака груди, колоноскопии и анализу кала на скрытую кровь для диагностики рака кишечника, а также регулярным обследованиям у кожника с целью раннего выявления меланомы.

Кроме того, в Израиле ведется активная профилактическая работа с целью предотвращения многих онкологических болезней: пропаганда здорового образа жизни, питания, отказа от курения, а также информация о вреде длительного пребывания на солнце.

В числе диагностических методов, в том числе диагностика рака у детей в Израиле, выявления рака в ведущей израильской частной клинике “Ассута” применяется медицинская визуализация (КТ, ПЭТ-КТ, МРТ), скрининг и инвазивная диагностика (биопсия, лапароскопия), анализ крови на онкомаркеры (обнаружение в крови иммунных тел) и т.д.

Методы лечения опухолей в Израиле

В лечении онкологии в Израиле применяются инновационные методы, начиная от хирургического вмешательства и заканчивая использованием стволовых клеток. В наше время в Израиле лечению поддаются различные виды опухолей, включая рак груди, рак щитовидной железы, голосовых связок, меланомы и другие виды злокачественных новообразований.

Наиболее успешным является лечение рака на ранних стадиях заболевания. Но даже и в тех случаях, когда болезнь находится на более глубоких стадиях развития, отчаиваться не стоит. Достижения медицины в Израиле позволяют онкологическим больным добиваться стойкой ремиссии и значительно повышать качество жизни в течение продолжительного периода времени.

При лечении многих видов рака показано оперативное вмешательство для удаления злокачественной опухоли и метастазов (в случае их наличия). Задача хирурга – полностью удалить новообразование при максимальном сохранении окружающих тканей. С целью предотвращения распространения раковых клеток по лимфатической системе применяются методы химиотерапии и радиотерапии (лучевой терапии). В ряде случаев сеансы лучевой терапии проводят до хирургического вмешательства. Подробности о радиотерапии в Израиле можно узнать, посмотрев ролик на русском языке.

Cтоимость лечения рака в Израиле

Стоимость лечения рака в Израиле – вот что интересует большинство пациентов, приезжающих на лечение онкологии в Израиле. Цены на лечение онкологических заболеваний варьируются в зависимости от целого ряда факторов, как объективных, так и субъективных. В числе таких факторов – вид опухоли, ее расположение, стадия заболевания, общее состояние больного, сопутствующие болезни и многое другое.

Так что предварительный ответ на вопрос о том, сколько стоит лечение рака в Израиле, специалисты смогут дать только после подробного знакомства с историей болезни каждого конкретного пациента. В полную стоимость лечения рака в Израиле входят все необходимые диагностические исследования, операция, при необходимости химио- и лучевая терапия, стоимость госпитализации и т.д.

Крупнейшая израильская частная клиника “Ассута” располагает всем арсеналом необходимых средств, методик и специалистов для успешного лечения рака в Израиле. Цены на лечение, как и решение о выборе конкретной методики лечения определяются на основании истории болезни, результатов текущих проверок, общего состояния пациента и целого ряда индивидуальных факторов.

В Израиле лечение рака давно уже стало рутинной медицинской задачей, с которой успешно справляется врачебный персонал, оснащенный самыми современными достижениями медицинской науки и практики.

Ознакомьтесь с наиболее современными методами лечения рака в Израиле:

Зачем ехать в Израиль?

К нам нередко приезжают пациенты, которых уже начали лечить по ошибочному диагнозу, прооперировали несвоевременно, назначили неправильную дозировку химиопрепарата и пр. Это снижает шансы на выздоровление. Процесс лечения затягивается и усложняется.

Вы планируете лечение в Израиле? Мы поможем:

  • С выбором лучшего рофильного специалиста при вашем диагнозе (уровень профессионализма клинического онколога имеют жизненно важное значение)
  • С выбором клиники в Израиле
  • Предоставим программу диагностики и лечения еще до приезда.

Если вы изначально предполагаете, что лечение в Израиле для вас дорого, следует все же взвесить все за и против и прибыть на обследование. Так вы будете уверены в том, что диагноз точен, что лечение будет назначено по новейшим протоколам западной медицины.

Лечение можно пройти и по месту жительства, исполняя рекомендации израильских врачей. Нередко пациенты приобретают препараты в Израиле и проходят курс химиотерапии уже дома.

Диагностика опухолей и ее стоимость

  • Лабораторные анализы
  • ПЭТ КТ сканирование (обязательная составляющая протокола диагностики)
  • Ревизия гистологических препаратов с целью выявления генетического профиля опухоли

Данные израильской патолаборатории критично важны, так как ревизия гистологических препаратов и иммуногистохимическое окрашивание дают развернутую информацию статусе заболевания. А нам приходится сталкиваться с большим количеством неточностей в заключениях российских коллег.

Стоимость обследования, включая консультацию ведущего онколога,  составляет 4000 – 5000$ (более точно мы сообщим после изучения данных из истории болезни).

На проведение обследования требуется 4-5 рабочих дней.

 

Преимущества лечения рака в Израиле

В Ассуте действует один из лидирующих и наиболее технически усовершенствованных онкологических центров Израиля. Центр удостоен сертификатом Joint Commission International (Объединенной международной комиссии по аккредитации медицинских учреждений) и признан одним из ведущих лечебно-диагностических учреждений данного профиля в мире.

Хирургия. Один из основополагающих принципов израильской медицины – органосохраняющее лечение. Иными словами, хирургическое вмешательство проводят только по необходимости и, по возможности, стараются сохранить орган, в котором образовалась опухоль, удалив только пораженные ткани.

Лучевая терапия. У нас установлены новейшие ускорители (Novalis TrueBeam STХ, производство Varian Medical System), оснащенные ультрасовременной вычислительной системой. Программа радиотерапии просчитывается медицинскими физиками, которых в странах постсоветского пространства сегодня практически нет. Сочетание высочайшей точности оборудования и профессионализма специалистов сводит к минимуму облучение прилегающих к опухоли здоровых органов и тканей, что в очень большой мере снижает побочные эффекты.

Химиотерапия. Сегодня в Израиле активно применяется инновационная биологическая (таргетная) терапия, которая представляет серьезную альтернативу традиционной химиотерапии. Обычные химиопрепараты равно воздействуют как на больные клетки, так и на здоровые. Таргетная терапия работает только с клетками опухоли. Этот вид лечения значительно эффективнее,  побочные эффекты минимальны.

Израильские ученые разработали клеточную иммунотерапию, которая  резко активизирует иммунные защитные силы. В результате организм самостоятельно “очищается” от раковых клеток и метастазов.

Заполните контактную форму и отправьте заявку, чтобы получить консультацию и программу обследования и лечения