Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле

plan

Зачем ехать в Израиль?

К нам нередко приезжают пациенты, которых уже начали лечить по ошибочному диагнозу, прооперировали несвоевременно, назначили неправильную дозировку химиопрепарата и пр. Это снижает шансы на выздоровление. Процесс лечения затягивается и усложняется.

Вы планируете лечение в Израиле? Мы поможем:

  • С выбором лучшего рофильного специалиста при вашем диагнозе (уровень профессионализма клинического онколога имеют жизненно важное значение)
  • С выбором клиники в Израиле
  • Предоставим программу диагностики и лечения еще до приезда

 

Если вы изначально предполагаете, что лечение в Израиле для вас дорого, следует все же взвесить все за и против и прибыть на обследование. Так вы будете уверены в том, что диагноз точен, что лечение будет назначено по новейшим протоколам западной медицины.

Лечение можно пройти и по месту жительства, исполняя рекомендации израильских врачей. Нередко пациенты приобретают препараты в Израиле и проходят курс химиотерапии уже дома.

 

Диагностика опухолей и ее стоимость

 

  • Лабораторные анализы
  • ПЭТ КТ сканирование (обязательная составляющая протокола диагностики)
  • Ревизия гистологических препаратов с целью выявления генетического профиля опухоли

 

Данные израильской патолаборатории критично важны, так как ревизия гистологических препаратов и иммуногистохимическое окрашивание дают развернутую информацию статусе заболевания. А нам приходится сталкиваться с большим количеством неточностей в заключениях российских коллег.

Стоимость обследования, включая консультацию ведущего онколога,  составляет 4000 – 5000$ (более точно мы сообщим после изучения данных из истории болезни).

На проведение обследования требуется 4-5 рабочих дней.

 

Преимущества лечения рака в Израиле

В Ассуте действует один из лидирующих и наиболее технически усовершенствованных онкологических центров Израиля. Центр удостоен сертификатом Joint Commission International (Объединенной международной комиссии по аккредитации медицинских учреждений) и признан одним из ведущих лечебно-диагностических учреждений данного профиля в мире.

Хирургия. Один из основополагающих принципов израильской медицины – органосохраняющее лечение. Иными словами, хирургическое вмешательство проводят только по необходимости и, по возможности, стараются сохранить орган, в котором образовалась опухоль, удалив только пораженные ткани.

Лучевая терапия. У нас установлены новейшие ускорители (Novalis TrueBeam STХ, производство Varian Medical System), оснащенные ультрасовременной вычислительной системой. Программа радиотерапии просчитывается медицинскими физиками, которых в странах постсоветского пространства сегодня практически нет. Сочетание высочайшей точности оборудования и профессионализма специалистов сводит к минимуму облучение прилегающих к опухоли здоровых органов и тканей, что в очень большой мере снижает побочные эффекты.

Химиотерапия. Сегодня в Израиле активно применяется инновационная биологическая (таргетная) терапия, которая представляет серьезную альтернативу традиционной химиотерапии. Обычные химиопрепараты равно воздействуют как на больные клетки, так и на здоровые. Таргетная терапия работает только с клетками опухоли. Этот вид лечения значительно эффективнее,  побочные эффекты минимальны.

Израильские ученые разработали клеточную иммунотерапию, которая  резко активизирует иммунные защитные силы. В результате организм самостоятельно “очищается” от раковых клеток и метастазов.

Заполните контактную форму и отправьте заявку, чтобы получить консультацию и программу обследования и лечения