Ортопедия Операции в Израиле

Ортопедия Операции в Израиле

Зачем ехать в Израиль, если можно сделать операцию в России?

Ответ однозначен:

  • израильская медицина не допускает халатности, операции в Израиле проходят без отступлений от протоколов,
  • беспрецедентный профессионализм оперирующих врачей: в Ассуте оперируют лучшие, выдающиеся хирурги всех государственных клиник Израиля. Больница дает пациенту право выбрать врача,
  • высочайшие гарантии (Ортопедия Операции в Израиле)

 

Операции при диагнозе Межпозвоночная грыжа

проходят в Израиле с минимумом осложнений и без риска остаться инвалидом. Высокая статистика успешно проведенных операций возможна, благодаря технологии нейрофизиологического мониторинга и томографического наведения. В Израиле предпочтительно устанавливают динамические силиконовые фиксаторы, которые сохраняют оставляют свободу физиологического объема движений пациента. Реабилитация после подобных операций проходит намного быстрее и проще, по сравнению со стандартными операциями.

Для лечения межпозвоночных грыж в Ассуте применяется малоинвазивная методика DISC FX (технология RF ENERGY). Метод основан на использовании высокочастотных радиоволн низкой температуры, обеспечивает высокую точность разреза и прижигания, что позволяет не травмировать близлежащие ткани.

Операции по протезированию коленного и тазобедренного сустава

считаются в Израиле рядовыми и проходят крайне успешно.  Реабилитация и восстановление проходят быстро и без эксцессов. Сустав подбирается с учетом антропометрических данных пациента, таких как рост, вес и др. Имплантированный сустав прослужит до 30 лет.

Операции по коррекции плечевого и коленного сустава

  • Артроскопия плечевого сустава (предполагает применение артроскопических нетравматичных технологий. Реабилитация проходит крайне быстро).
  • Эндопротезирование плечевого сустава (реабилитация проходит несколько дольше, но происходит практически полное восстановление руки).
  • Балонная коррекция сустава

Балонная коррекция плечевого сустава – это инновационная миниинвазивная хирургическая процедура, применяемая только в Израиле. Сразу после операции пациент в состоянии поднять руку на 90 градусов. Уже через несколько месяцев пациент способен удерживать этой рукой вес до 5 кг и без болезненных ощущений поднимать на 90 градусов!

Артроскопическая коррекция коленного сустава в Израиле позволяет пациентам восстановиться полностью и вернуться к активным занятиям спортом в течение 6 месяцев после процедуры.

Операции при сколиозе

Израильские хирурги обладают беспрецедентным опытом проведения подобных операций. Процедуры проходит в условиях высокотехнологичных операционных с применением нейрофизиологического мониторинга и томографического наведения. Как результат – минимальные осложнения и отсутствие риска остаться инвалидом.

Операции при вальгусной деформации первого пальца стопы Hallux valgus

В Ассуте применяется новейшая методика – корректирующая остеотомия Chevron: замыкание сустава с одновременной коррекцией положения первой плюсневой кости. В результате процедуры наступает полное восстановление функции стопы. Реабилитация проходит в кратчайшие сроки, без болевых ощущений и осложнений.

Лечение болезни Бехтерева

в Израиле предполагает применение препаратов группы анти – TNF – alpha (tumor necrosis factor alpha). Использование этого вида терапии – настоящий прорыв в лечении данного заболевания.  Лекарственные средства анти – TNF – alpha дают возможность стабилизировать состояние больного и предупредить прогрессирование болезни.

Косолапость у детей

Методика лечения косолапости в Израиле сочетает в себе консервативный и хирургический подходы. Метод очень эффективен и успешен. В начале лечения ребенку накладывают гипс на обе стопы, затем, в течение 6 – 8 недель, еженедельно снимают и накладывают гипс заново. Продолжительность начальной стадии терапии зависит от реакции стоп на лечение. Затем следует операция, цель которой – удлинение ахилловых сухожилий на обеих ногах. После операции гипс накладывается еще на 3 недели. После снятия гипса ребенок носит заранее изготовленные ботинки, соединенные специальной колодкой.

Заполните контактную форму и отправьте заявку, чтобы получить консультацию и программу обследования и лечения

 

Доктор Калганов Ортопедия Операции в Израиле

Доктор Алекс Калганов – хирург-ортопед. Ведущий специалист по протезированию суставов. Медицинский Центр Ассута, Тель Авив, Израиль.

Доктор Гидеон Бурштейн Ортопедия Операции в Израиле Доктор Гидеон Бурштейн. Хирург-ортопед. Старший врач отделения реконструктивной хирургии, ортопедии, лечения спортивных травм и артроскопии медицинского центра им. Хаима Шиба Тель Ха-Шомер
Доктор Марк Ловенберг Ортопедия Операции в Израиле Доктор Марк Ловенберг. Хирург-ортопед, специализирующийся на оперативном лечении плечевого сустава, хрящей, связок. Признанный эксперт в Израиле и в США в области хирургического лечения и замены плечевого  сустава.

 

Ортопедия Операции в Израиле

Ортопедия в Израиле является одним из самых перспективных направлений развития медицины.

В израильских клиниках для лечения ортопедических заболеваний используются инновационные методики и новейшее оборудование, а высочайшая квалификация оперирующих врачей способствует тому, что в Израиль на лечение приезжают пациенты со всего мира.

В том числе речь идет и о профессиональных спортсменах, приезжающих в Израиль с различными ортопедическими проблемами, возникшими в результате травм и физических нагрузок.

Ведущая частная клиника Ассута предоставляет своим пациентам решение обширного перечня ортопедических проблем.

В их числе лечение суставов методом эндопротезирования, хирургическое лечение теннисного локтя, хирургическая коррекция оси бедра, протезирование плечевого сустава, хирургическое лечение переломов плеча, хирургическое лечение межпозвоночного диска, вертебропластика и т.д.