Отделение медицинского туризма в Израиле

plan

Москва: +7 (495) 463-17- 04 
Израиль: +972 (543) 944-317

Email: lena@assuta-hospital.org

Клиника Ихилов или Ассута. Где лучше пройти лечение в Израиле

Лена Левтерова в Ассуте

Отделение медицинского туризма в Израиле – Все больше пациентов путешествуют с целью получить более высокий уровень медицинского обслуживания, многие заинтересованы в более дешевом, чем в их странах, лечении.

Израиль гордится хорошо развитой инфраструктурой и медицинскими услугами из числа самых лучших во всем мире. Он также обладает впечатляющими туристическими объектами и уникальными ландшафтами в пределах относительно небольшого географического региона. Есть пациенты, ищущие оптимальное сочетание медицинских услуг и туристических развлечений, ведь зачастую можно совместить обследование или мини-инвазивную операцию с курортным отдыхом, посетить множество исторических и религиозных памятников, которыми богат Израиль.

Для пациентов из других стран в частной израильской больнице Ассута создан отдел медицинского туризма, который за годы работы отладил оптимальный механизм работы с иностранными пациентами.
Наша работа начинается задолго до прибытия пациента в Израиль. Мы проводим консультации с привлечением ведущих специалистов, чтобы как можно точнее сориентировать тех, кто обращается к нам за помощью. Наши сотрудники проводят консультации, во время которых определяется ориентировочная цена лечения или обследования; обсуждаются уже проведенное лечение и запрашивается медицинская документация: история болезни пациента, уже сделанные анализы и результаты высокотехнологичных исследований. Все это помогает максимально удешевить стоимость обследования и дальнейшего лечения, но самое главное — это позволяет сэкономить время, требующееся для лечения.

Для тех, кто приезжает в Израиль для медицинского обследования, наши специалисты разработали экспресс-программы диагностики, выстроенные так, чтобы пациент не тратил время на ожидание и перемещение из одной клиники в другую.

Кроме того, мы предоставляем высокий уровень комфорта для наших гостей: от помощи с размещением в гостиницах до больничных палат, в которых совсем нет ощущения обычной больницы: скорее, они сравнимы по комфорту с пятизвездочным отелем, вплоть до возможности выбрать индивидуальное меню.

При этом лечение в Израиле значительно дешевле, чем в других странах, использующих современные протоколы лечения и диагностики. Несмотря на то что Израиль прочно держит позиции лидера высоких медицинских технологий, государственные инвестиции в медицинские исследования позволяют удерживать относительно невысокие цены.

Отделение медицинского туризма в Израиле