Хирургическое вмешательство в клинике Ассута

Ассута предлагает вам пройти операцию или лечение в Израиле без посредников в оптимальных условиях:

Хирургическое вмешательство в клинике Ассута проводится лучшими хирургами Израиля с использованием самых современных технологий:

1. Вы можете выбрать своего личного врача из тысячи ведущих специалистов – Capture1глав отделений и старших хирургов всех крупнейших больниц Израиля. Если вы пожелаете, мы можем помочь Вам в выборе наиболее подходящего хирурга.

2. Вы достойны наилучших технологий! Последние медицинские технологии позволяют нам предоставлять пациентам передовое обслуживание и наилучшие шансы для быстрого восстановления и реабилитации.

3. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас срок в соответствии с вашими предпочтениями.

4. Вы можете выбрать одну из пяти клиник и пяти медицинских центров сети «Ассута».

5. Вы можете получить самый лучший имплантат, отвечающий вашим потребностям.

6. Вы можете заказать частные услуги для облегчения вашей госпитализации и сделать ваше пребывание приятным.

Хирургическое вмешательство в клинике Ассута проводится лучшими хирургами Израиля с использованием самых современных технологий:

1. Хирургические вмешательства, проводятся малоинвазивными или обычными методами.

2. Коронарное шунтирование с применением аппарата «сердце-легкие» и без, все виды катетеризации миокарда, реставрация и замена клапанов сердца, а также малоинвазивные операции на сердце (Minimal invasive cardiac surgery).

3. Нейрохирургические операции в Ассуте проходят с использованием современного аппарата Navigator, позволяющего получать мониторинг посредством компьютерной томографии, и, в результате, избегать поражения здоровых тканей.

4. В отделении ортопедической хирургии клиники Асута проводится эндопротезирование плечевого, коленного, голеностопного, тазобедренного суставов и другие ортопедические операции на конечностях и позвоночнике.

Клиника Ассута Тель-Авив располагает 16-ю операционными, комфортабельными двухместными и одноместными палатами, а также двухкомнатными сьютами. Все палаты оборудованны современнейшей медицинской аппаратурой и мебелью.

Диагностические отделения клиники Асута на сегодняшний день по праву являются наиболее совершенным в Израиле.
Коммерческая структура больницы позволяет Асуте постоянно приобретать инновационное диагностическое оборудование. Компьютерные томографы больницы Ассута – Израиль являются самым современным в Израиле. Они обладают низким излучением, высокой разрешающей точностью и обширными возможностями манипуляций с изображением.
Департамент хирургии клиники Ассута состоит из амбулаторного и стационарного отделения. В свою очередь, эти отделения делятся на ортопедическое, общехирургическое, урологическое, ЛОР, гинекологическое, пластическое, нейрохирургическое и кардиохирургические отделения.