Хирургия в Израиле

Хирургия в Израиле

plan

Robotic Surgery robot da vinciЕжегодно сеть болниц Ассута проводит около 92000 операций. Для хирургического лечения к нам приезжают пациенты со всего мира, в том числе из стран развитых, где медицина находится на высоком уровне. Операции проводят пациентам всех возрастов, и младенцам и людям очень преклонного возраста. Активно применяются малоинвазивные виды процедур.

В Ассуте оперируют лучшие, выдающиеся хирурги всех государственных клиник Израиля. Больница дает пациенту право выбрать специалиста.

Благодаря алгоритмам лечения, стационарным условиям, профессионализму хирургов и медперсонала, пациенты восстанавливаются крайне быстро. После тяжелейших операций уже через несколько дней – выписка.

В Израиле работает принцип органосохраняющей медицины – хирурги прилагают максимум усилий, чтобы сохранить оперируемый орган или конечность.

В частности, в израильской медицине активно используется малоинвазивный лапароскопический метод, который в ряде случаев способен заменить открытую операцию. При лапароскопическом методе осуществляется доступ к пораженному участку, при этом окружающие ткани и органы практически не задействованы.

Виды хирургического лечения в больнице Ассута

Ассута осуществляет все виды операций, независимо от сложности: абдоминальные операции  (брюшная полость), торакальные операции (лечение органов грудной клетки), малоинвазивные процедуры с использованием роботов, лапароскопов, гистероскопов и пр. Нередко мы предлагаем пациентам из России и Украины серьезную альтернативу открытым операциям. Преимущество малоинвазивных методик в том, что операция проводится с минимальной травматичностью, через небольшие проколы так, что близлежащие ткани практически не повреждаются.

Отделения хирургии в Ассуте:

  • общая хирургия,
  • кардио – хирургический центр,
  • нейрохиругия,
  • онкологическая хирургия,
  • отделение пластической хирургии.

Предоперационное обследование

Перед принятием взвешенного решения об объеме предстоящей операции необходимо тщательное обследование. Как правило, диагностика подразумевает компьютеризированные методы медицинской визуализации (МРТ, ПЭТ-КТ, КТ с контрастом, МРТ с гадолинием и др) и необходимое предоперационное обследование: лабораторные предоперационные анализы крови и мочи, ЭКГ, рентгенография органов грудной клетки, консультация анестезиолога. Если диски/снимки МРТ и КТ, сделанные по месту жительства, удовлетворяют требованиям хирурга, ты нет необходимости делать повторное исследование.

Нейрохирургия

В Ассуте проводят все виды нейрохирургических операций, начиная со сложнейших операций на говоном мозге и спинальной и функциональной нейрохирургией. Хирурги используют  компьютерно – томографическую нейронавигацию, МРТ, ультразвук, оперативные микроскопы и другую аппаратуру.

Сосудистая хирургия, или ангиохирургия

Ангиохирургия позволяет избежать серьезных осложнений, таких как ампутация конечностей, инфаркты, инсульты и пр. Сосудистая хирургия выполняется в Израиле преимущественно эндоваскулярными (малоинвазимными). Хирургические разрезы минимальны, болевой синдром сведен к минимуму. Период реабилитации и восстановления после таких операций минимальный, а операционные риски очень низкие.

Кардиохирургия. “Гибридная” операционнаяамая – самая передовая операционная из существующих

Клиника Ассута располагает уникальной, так называемой гибридной операционной. Ее главное преимущество -функциональное сочетание в одном пространстве всего необходимого для проведения операций на сердце, сосудах, с привлечением специалистов по инвазивной радиологии. Это настоящий прорыв в медицине: такая операционная дает возможность сочетать различные хирургические процедуры в пределах одной операции и избавляет пациента от необходимости в повторном хирургическом вмешательстве.

К тому же, в условиях гибридной операционной у хирургов есть возможность принимать срочные решения и менять ход процедуры, в зависимости от необходимости. Так, может потребоваться срочное хирургическое вмешательство в ходе операции по катетеризации сердца с высоким риском. Наша операционная располагает такими ресурсами.

Гибридная операционная – гордость израильской хирургии. Мы комбинируем операции на сердце с катетеризацией и сложнейшими эндоваскулярными процедурами.

Заполните контактную форму и отправьте заявку, чтобы получить консультацию и программу обследования и лечения