Ортопедия в Израиле

Ортопедия в Израиле

Lena Levterova
Елена Левтерова с доктором Соломонов. Новейшая модель робота Да Винчи

Ортопедия в Израиле является одним из самых перспективных направлений развития медицины. В израильских клиниках для лечения ортопедических заболеваний используются инновационные методики и новейшее оборудование, а высочайшая квалификация оперирующих врачей способствует тому, что в Израиль на лечение приезжают пациенты со всего мира.

В том числе речь идет и о профессиональных спортсменах, приезжающих в Израиль с различными ортопедическими проблемами, возникшими в результате травм и физических нагрузок.

Ведущая частная клиника «Ассута» предоставляет своим пациентам решение обширного перечня ортопедических проблем.

В их числе лечение суставов методом эндопротезирования, хирургическое лечение теннисного локтя, хирургическая коррекция оси бедра, протезирование плечевого сустава, хирургическое лечение переломов плеча, хирургическое лечение межпозвоночного диска, вертебропластика, замена суставов в Израиле и т.д.

Ортопедия в Израиле. Уникальные методики

В израильской частной клинике «Ассута» успешно применяется разработанная в США инновационная методика сращения сухожилия. Такая операция имеет ряд преимуществ перед традиционным методом лечения: она менее травматична, период восстановления короче, а стоимость лечения ниже.

Впервые применяемая в «Ассуте» малоинвазивная механическая аспирация межпозвоночного диска, позволяющая избежать повреждения окружающих тканей, стала доступна благодаря технологии Hydrocision. Еще один малоинвазивный метод DISC FX с ипользованием технологии RF ENERGY применяется в нашей клинике для лечения грыжи («выпадения») межпозвоночного диска. Этот метод базируется на использовании высокочастотных радиоволн низкой температуры и обеспечивает высокую точность разреза и прижигания, благодаря чему не травмируются окружающие ткани и заживление проходит быстрее.

Прекрасная репутация израильских ортопедов способствует тому, что в Израиль на лечение приезжают спортсмены, нуждающиеся в хирургических операциях по восстановлению связок. Эти операции в зависимости от показаний проводятся открытым методом или минимально инвазивным методом артроскопии, в ходе которого производится всего два маленьких разреза.

Благодаря использованию инновационных методик, мастерству и опыту израильских врачей, а также современной оснащенности отечественных клиник, ортопедия в Израиле достигла высочайшего уровня развития.

Ортопеды Израиля достигли больших успехов в лечении ортопедических травм, В частности, они специализируются в лечении спортивных травм.

Ортопедия в Израиле — одно из самых интенсивно развивающихся направлений медицины. Инновационные методики и новейшее оборудование, высочайшая квалификация хирургов способствует тому, что в Израиль приезжают пациенты со всего мира.

Общеизвестно, что профессиональные спортсмены тоже предпочитают лечиться в Израиле.

Ассута предлагает решение обширного перечня ортопедических проблем:

  • эндопротезирование,
  • хирургическое лечение теннисного локтя,
  • протезирование плечевого сустава,
  • хирургическая коррекция оси бедра,
  • лечение межпозвоночного диска,
  • хирургическое лечение переломов плеча и разрывов сухожилий,
  • артроскопические операции суставов,
  • вертебропластика и т.д.

Уникальные методики  Ортопедия в Израиле

В Ассуте применяется разработанная в США инновационная методика сращения сухожилия. Процедура имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционным методом лечения: менее травматична, период восстановления короче, операция дешевле.

В Ассуте впервые выполнена малоинвазивная механическая аспирация межпозвоночного диска (технология Hydrocision). Этот метод позволяет избежать повреждения окружающих тканей.

Малоинвазивный метод DISC FX (использование технологии RF ENERGY) применяется для лечения межпозвоночных грыж. Этот вид терапии обеспечивает высокую точность разреза и прижигания, что позволяет не травмировать близлежащие ткани. Заживление и реабилитация проходят быстрее. Метод основан на использовании высокочастотных радиоволн низкой температуры.

Хирургические операции по восстановлению связок, в которых так часто нуждаются профессиональные спортсмены, проводятся в Ассуте открытым способом или методом артроскопии (минимально инвазивная процедура, в ходе которой хирург делает всего два маленьких разреза).

 

plan

Москва: +7 (985) 349-51-03 
Израиль: +972 (543) 944-317

Email: lena@assuta-hospital.org